fbpx

Bidfood'ies

Bart Janssen - Chauffeur

Parle nous de toi :

J’ai commencé à travailler chez Bidfood Horeca Langens comme chauffeur C en 2015. Puis j’ai fait la transition vers Bidfood Horeca Service.

J’ai choisi la fonction de chauffeur-livreur pour Bidfood car on est constamment en contact avec de nombreuses personnes et qu’on acquiert beaucoup de compétences relationnelles. Vous allez partout, ce qui est aussi amusant. Donc, a un moment donné, tu connais ton chemin partout.

Quelles sont tes taches dans ta fonction ?

Ma journée de travail commence généralement entre 5h30-6h et se termine vers 15h. Je suis à 95% fixe à Hasselt mais je connais presque toutes les tournées dans la région du Limbourg.

Mes tâches consistent à livrer les clients, à placer les produits dans les congélateurs ou les réfrigérateurs. Je fais généralement entre 18 et 25 livraisons par jour, principalement à Hasselt, Diepenbeek et Zonhoven. Depuis juillet 2022, je m’occupe également de la planification des tournées, ce que je fais généralement de chez moi via mon portable.

Le contact avec les clients pendant les livraisons est-il important pour toi et pourquoi ?

Oui, le contact avec les clients est très important pour moi, une sorte de relation de confiance. Essayer de résoudre les problèmes sur place, gérer les retours et les éventuelles erreurs.

Il y a aussi des clients où personne n’est présent pour la réception. Il est alors très important que la livraison soit traitée correctement.

Comment décrirais-tu ta fonction a quelqu’un qui serait interessé?

Je vis mon travail de chauffeur comme une grande aventure. Si vous aimez les tâches variées, Bidfood est l’endroit idéal.